Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Alicuit de canard
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Cailles farcies au foie gras
55min
Poulet au basilic
2h 30min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min