Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Burger façon tartare
4h
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Hamburger tex-mex
4h 25 min