![Poulet rôti farci Poulet rôti farci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF47C60A-2973-4B6A-B116-B035F930AF96/Derivates/571EBAB2-DE2D-42DA-BE1F-0228B43EACFF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Poulet à la sauce épicée
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min