Appareils et accessoires
Poulet rôti farci
Préparation 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
2840 kJ /
681 kcal
Lipides
48 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Coq au vin
9h 40min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Dinde au sirop d'érable
4h
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min