Appareils et accessoires
Poulet rôti farci
Préparation 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
2840 kJ /
681 kcal
Lipides
48 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Thon encebollado
1h 15min
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet farci de Noël
2h 20min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min