Appareils et accessoires
Pizza aux poivrons
Préparation 10min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza XXL
3h
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon
1h 40min