Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
700 g d'oignons coupés en quatre
-
70 g beurre
-
30 g huile d'olive
-
50 g d'eau
-
4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
-
1 c. à café de sel
-
30 g de caramel liquide
-
1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
1 pincée de sel
-
30 g de vin blanc
-
50 g de fromage râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2585 kJ /
617 kcal
Lipides
37 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Gratin de pomme de terre
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Pommes de terre farcies
1h 15min