Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
700 g de pommes de terre coupées en dés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
300 g de restes de viande cuite
-
80 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.2 g
Calories
1499.2 kJ /
358.7 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-baguette thon-champignons
35min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Pommes de terre farcies
1h 15min