Versions compatibles
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1385.4 mg
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Rice crackers
55min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Mantou buns
1h 30min
Kewpie mayonnaise
10min
Soy milk
24h 30min