Versions compatibles
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1385.4 mg
Recettes alternatives
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Char siew sauce
10 min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Pineapple buns
9h 50 min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Chickpea sundal
6h 45min
Miso soup
30min