Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1144.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Nut butter dressing
5min
Barbecued pork ribs
28h 10min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Banh mi pizza
2h 15min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Yellow chicken curry with rice
1h
Indonesian red spice paste
45min
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Pas d’évaluation
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Indonesian white spice paste
35min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min