Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dried chipotle chillies, stalks removed
- boiling water, for soaking
- 150 g roasted unsalted peanuts
- 1 tsp cumin seeds
- 8 red peppercorns, plus extra for garnishing
- 2 whole cloves
- 400 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929.2 kJ / 459.3 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 303 mg
Recettes alternatives
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Butter chicken
55min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1h 5min
Hungarian goulash
1h 30min
Chicken cacciatore
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Chilli con carne
45min
Beef stroganoff
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Beef "Burgundy"
40min