Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck, cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 110 - 125 g Brie cheese, softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2204 kJ / 524.8 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1558.9 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
35min
Pear and blue cheese risotto
30min
Lime glaze
40min
Mushroom risotto
30min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Spinach and cheese-filled meatloaf
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Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30 min
Pea and ham soup
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Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min