Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 797 kJ / 192 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min