Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de betterave
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min