Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 61 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min