
Appareils et accessoires
Carottes à l'orange et au cumin
Préparation 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de graines de carvi1 pincée
-
clou de girofle1
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
d'eau100 g
-
de jus d'orange100 g
-
de carottes coupées en biseau500 g
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre doux10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
126 kcal /
524 kJ
Protides
2 g
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France