Appareils et accessoires
Gaspacho de betterave
Préparation 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g betteraves cuites et coupées en tronçons
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
150 g de fromage blanc nature 30% m.g.
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
252 kJ /
60 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recettes
France
France
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Houmous de betterave
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min