Appareils et accessoires
Palette à la diable
Préparation 5min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre doux
-
600 g de viande de porc type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
-
120 g de bière brune
-
2 c. à soupe de fond de viande maison
-
60 g de moutarde forte
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
650 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cassoulet
13h
Sauté de porc au curry
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h