Appareils et accessoires
Welsh rarebit
Préparation 5min
Total 30min
6 tranches
Ingrédients
-
400 g de cheddar coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune
-
3 c. à soupe de moutarde douce
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
29.2 g
Calories
1920 kJ /
460 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pain au reblochon
35min
Welsh au stilton
35min
Croque flammekueche
55min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Croque-cake
50min
Ficelles picardes
2h
Carbonade flamande
1h 45min
Camembert rôti au Varoma
30min
Fondue savoyarde
15min