Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3491 kJ / 836 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-cake
50min
Quiche lorraine
50min
Croque flammekueche
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte du lundi
1h 5min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Boulettes à la saucisse
50min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min