Appareils et accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3491 kJ /
836 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2h
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min
Cassoulet
13h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Tourte du lundi
1h 5min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet mignon en croûte
1h 5min