Appareils et accessoires
Pâté de pommes de terre à la viande
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3491 kJ /
836 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
5.8 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Palette à la diable
1h
Croque-cake
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cassoulet
13h
Gratin de crozets au jambon
1h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min