Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
ou 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin à la moutarde
1h