Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Préparation 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, découennée, coupé en tranches fines150 g de lard coupé en tranches fines
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
2174 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Alicuit de canard
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Lapin à la provençale
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin marengo
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Lapin à la moutarde
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min