Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Sablés au chocolat
50min
Rochers coco-chocolat
20min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Biscuits au café
1h
Minicookies aux guimauves
55min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau express
40min