Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Tuiles au fromage
15 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min