Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Croque-cake
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake chèvre et noix
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min