Appareils et accessoires
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Préparation 20min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
-
30 g de gruyère râpé
-
60 g de jambon cru coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
199.1 kJ /
47.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pistou-pistache
40min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Mousse à l'avocat
15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sablés au parmesan
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min