Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h