Appareils et accessoires
Cake au crabe
Préparation 5min
Total 55min
7 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
810 kJ /
193 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake printanier
40min
Pain de saumon
1h 20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50min
Quiche sans pâte
45min