Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de buey
10min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa holandesa
15min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Rosbif
26h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min