Appareils et accessoires
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
Préparation 25min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 filetes de pechuga de pavo muy finos
-
250 g de queso gorgonzola en trozos
-
300 g de agua
-
150 g de leche entera
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Risotto al vino tinto
25min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Berenjenas a la crema
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min