
Appareils et accessoires
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Préparation 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos500 g
-
de guisantes (frescos o congelados)150 g
-
de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)200 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
62 kcal /
258 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
2.7 g
Glucides
5.9 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne