Versions compatibles
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Barritas de pescado y patatas
2h
Nuggets de coliflor
30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Caramelos de verdura y queso
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min