Minifishcakes de bacalao con guisantes

Minifishcakes de bacalao con guisantes

3.8 15 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
    500 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    150 g
  • de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
    250 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de harina
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva virgen extra (para freír)
    200 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 62 kcal / 258 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 2.7 g
Glucides 5.9 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...