Crema de escarola con queso feta
TM31 TM5 TM6

Crema de escarola con queso feta

4.6 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cebolla en trozos
    ou 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    ou 500 g de agua con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 18 - 24 dados de queso feta

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1078 kJ / 258 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
9 g
Lipides
21.5 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives