Versions compatibles
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada a la veneciana
55min