Versions compatibles
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce gribiche
15min
Poularde farcie
2h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Cailles farcies
1h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20min