Appareils et accessoires
Gratin d'abricots façon frangipane
Préparation 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
8 biscuits amaretti
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1729 kJ /
414 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux aux pommes
1h
Le milhassou
2h
Clafoutis poire-speculoos
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte poire-chocolat
55min