Versions compatibles
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 potatoes, medium sized (approx. 1350 g)
- 150 g soya mince (granules)
- water, for soaking
- 100 g grated mozzarella
- 50 g Cheddar cheese (mature), cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 25 g soy sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g fresh spinach leaves
- 20 g pine nuts
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 10.9 g
Recettes alternatives
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Potato Curry
12h 50min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Vegetable Stroganoff
30min
Vegan Gravy
45min
Chickpea Pancakes
20min