Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g aubergines, diced (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 20 g plain flour
- 150 g soya cream
- 150 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 30 g white wine
- 250 g ripe tomatoes, quartered, pulp and flesh separated
- 200 g courgettes, diced (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fresh rosemary
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g pitted black olives
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
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Quinoa Broth
35min
Vegan Paella with Smoked Tofu
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Aubergine, Spinach & Lentil Curry
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Lentil Moussaka
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Potato Curry
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Vegetable Tart
1h 15min
Aubergine and Tomato Pasta
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Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
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Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
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