Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 110 g extra virgin olive oil
- 40 g nutritional yeast flakes
- 30 g flaked almonds
- 20 g fresh basil leaves
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ground black pepper, to taste
Tofu Ricotta
- 2 garlic cloves
- 395 g firm tofu, drained, broken in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g water
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- ¼ tsp fine sea salt
Mushroom and Spinach Filling
- 10 g olive oil
-
450
g chestnut mushrooms, thinly sliced
ou portobello mushrooms, cut in pieces - 250 g fresh baby spinach
- 1 pinch fine sea salt
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 10 g olive oil
- 1 ½ tsp dried thyme
- 1 pinch chilli flakes
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Vegan Brownies
2h 40min
Vegan Supreme Pizza
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Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
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Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
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Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
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Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Vegan moussaka
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