
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew Nuts
- 140 g cashew nuts
- water for soaking
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Vegan Mozzarella
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt vegan
- 110 g almond milk
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
Tomato Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Assembly and Baking
- 1 green pepper thinly sliced
- 1 red onion small, thinly sliced
- 60 g fresh button mushrooms sliced
- 40 g pitted black olives halved
- 100 g vegan pepperoni thinly sliced (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1077 kcal / 4513 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 11 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 1491 mg