Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Mushroom Wellington
2h 20min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min