Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes, freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu, patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions, cut in wedges
- 150 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms, halved if large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 170.7 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Shiitake Teriyaki Dippers
45 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Korean Ramen with Tofu
50min