Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 500 g tinned young jackfruit, in brine (approx. 2 x 560 g tins)
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp smoked salt
- 250 g barbecue sauce (vegan)
- 600 g water
- 100 g white long grain rice
- 140 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 2 Tbsp chipotle paste
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 g red cabbage, cored, cut in pieces (5 cm)
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- ½ tsp white wine vinegar
- 1 pinch ground black pepper
- 6 flour tortillas, large
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589.6 kJ / 618.9 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 104.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2015.7 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Mushroom Wellington
2h 20min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Smoky Paprika Rub
5min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
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Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
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Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min