Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Sauce béarnaise
20min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Sabayon anisé
15 min
Baba au rhum
3h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Sabayon sucré
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min