Appareils et accessoires
Blanc-manger coco-citron vert
Préparation 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g lait
-
250 g lait de coco
-
250 g de lait concentré sucré
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1052 kJ /
251.7 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème au lait de coco
15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Punch à la noix de coco
45min
Glace au coco
4h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Tourment d'amour
2h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Chocolat martiniquais
20min