Appareils et accessoires
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
150 g de mascarpone
-
2 c. à café de miel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
150 g de litchis en boîte
-
150 g de mangue mûre fraîche ou surgelée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1280 kJ /
304 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Soufflés façon tiramisu
25min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min