Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
ou 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Financiers aux cerises
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cobbler à la cerise
40min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min