Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
ou 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tarte à l'orange
12h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Carrés gourmands aux abricots
3h
Patience aux fruits d'été
13h
Flan aux fruits rouges
1h
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min