Appareils et accessoires
Fraisier
Préparation 15min
Total 12h 45min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
de sucre en poudre90 g
-
gros œufs3
-
de farine de blé90 g
Le sirop
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de kirsch20 g
La crème mousseline
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait entier375 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de jaunes d'œufs (2 gros jaunes d'oeufs)55 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de beurre doux250 g
-
de kirsch15 g
Le montage et la finition
-
de fraises fraîches, coupées en deux250 g
-
sommités de menthe fraîche5
-
de sucre glace maison20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
541.9 kcal /
2267.2 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
31.8 g
Glucides
55.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18.2 g
Sodium
64.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 Recettes
France
France

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France