Bavarois aux fraises
TM31 TM5 TM6

Bavarois aux fraises

4.4 (211 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 30 g de beurre fondu

La crème bavaroise à la fraise

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau)
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 150 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 200 g de fraises
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le montage et la gelée de fruits rouges

  • 250 g de fraises, coupées en deux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille et un récipient d'eau)
  • 60 g de sucre en poudre
  • 75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
    ou 75 g de fruits rouges surgelés variés
  • 75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
843 kJ / 201 kcal
Protides
5 g
Glucides
23.7 g
Lipides
9.1 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives