Appareils et accessoires
Macarons au chocolat
Préparation 30min
Total 24h
20 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.9 g
Calories
684 kJ /
163 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons tiramisu
26h
Napolitain
73h 40min
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat
1h 15min