Appareils et accessoires
Les gaufres de la foire
Préparation 5min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau tiède
-
400 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux fondu
-
25 g de sucre glace maison et un peu pour la finition
-
2 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
120 g de sucre en grains
-
huile d'arachide pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1147 kJ /
274 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h
Pâte à gaufre
1h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Galette classique
1h 35min
Napolitain
73h 40min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche parisienne
24h
Beignets au four
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres de Liège
1h 30min
Chouquettes
1h