Versions compatibles
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia croquante
3h