![Pizzettes escargot Pizzettes escargot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF532D5C-7DDA-4E28-80F3-2F8E21E64BCA/Derivates/a3ef9d61-e9aa-4e8d-b0e1-1ff539a442ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, en tranches
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pâtes feuilletées maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de concentré de tomate
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Pizza étoile
1h 40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Roulé au fromage et au jambon
40min