Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min