Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 90 g Milch
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl
- 40 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Guss
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h