Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 4 EL Saft ausgepresst
- 150 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 480 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 4 TL Backpulver
- 100 g Milch
- 2 EL Puderzucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4h
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min