Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Brombeermuffins
45min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min