Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1705 kJ / 407 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30 min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Schneller Rüblikuchen
45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h