Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1974 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Sonntagsstuten
2h 25min
Berliner Brot
45min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Rosinenstuten
3h
Streuseltaler
1h 45min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Apfeltaschen
2h 40min
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rosinenbrötchen
2h 30min