Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Milchreiskuchen
3h