Appareils et accessoires
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHauseMitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Mandel-Grießpudding
30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Marzipankuchen
2h 10min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min