Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Marzipankuchen
2h 10min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30 min
Marzipan-Milchreis
50 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min