Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min