Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Zitronenkuchen
4h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Marmor-Gugelhupf
3h