Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 714 g
- Lipides
- 203 g
- Fibre
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min
Butterkuchen
1h 55 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min